Your browser does not support JavaScript!
越語檢定相關問答

Q1:網頁告知及檢定海報所示照片張數不一致?

A1:越語檢定所需2吋大頭照3(1張貼在報名表,2張放在信封裡),之前誤植造成困擾,深感抱歉。

Q2:越語檢定成績未達標準是否有成績證明?

A2:成績未達標準,無成績證明。

Q3:資料齊全是否會網路公告?

A3:(網路後臺會看到而已)

Q4:網路報名及通訊報名的差異性?詢問若是線上報名是否還需要寄送紙本報名表,若寄送紙本報名表是否有需下載網頁的報名表,或者依據線上報名成功畫面下載即可。

A4:

1.線上報名的考生,系統會提示列印報名表,列印報名表(並於空白處貼上12吋大頭相片),請將此報名表及相關文件,一併郵寄到本中心地址即可。

2.如果考生不想或無法上網報名,也可以直接下載報名表,列印表格填好資料並郵寄給我們也行。

Q5:查詢本校越南研究中心網頁仍舊出現舊的網頁資料,多數考生皆來電反映只能看到舊的報名資訊,是否可請協助於舊網頁上公告新版網頁連結,並請本校或新版網頁資訊人員更新連結,已增進網頁能見度.

A5:日前因越南研究中心剛更新網站系統,造成大家的困擾感到抱歉,原網址已請學校資訊單位停用,大家可由以下方式進入:

1.高雄大學越南研究中心,網址:http://ttncv.nuk.edu.tw/bin/home.php

2.高雄大學網站首頁進入後,點選「研究中心」,即可找到「越南研究中心」。

瀏覽數